목동양궁클럽                                                                    

종별 단체 티셔츠 이건 어떠셔요?

하정숙 6 2,005

가격은 9900원

이번에 다들 여자 모델 보고 뽑으셨다는데

남자 모델도 감상 바랍니다.^^
곤색 티셔츠 좋은데

품질 대비 가격 저렴해서 올려봐요.

빨리 결정해주시면 주문해드릴게요.

제 개인적으로는 르까프 반탈티가 앞으로 실용적일 듯요~

예쁜 모델 티셔츠는 울 신랑 얼굴에 안받아요~~
울 남편 더 검게 보여잉,,,밝은 파랑은.. 모델만 보고 뽑다니.아웅..

Comments

김준민
앗 멋져요 ㅎㅎ 대회는 못나가지만 저도 맞추고 싶습니다
방철석
등에 "목동양궁클럽"이라고 글씨 인쇄할거야... 그래도 맞추고 싶나??
관리자
좋습니다.
멋진 만큼 성적도 멋지게 하하하
이현호
파랑은 제가 추천한건데요 고등학교 선수들 입은걸 보고 좋아보여서 추천했던거구요
모델은 추천에 아무 영향을 주지 않았습니다
그 모델들은  제가 좋아하는 타입이 아니랍니다
제가 좋아하는 스타일은 준수 엄마 또는 쿠혜선스타일입니다
박기범
나안~~ 알아요...♬♩♪
ㅋㅋ
관리자
하하하
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 385 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,021 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유