목동양궁클럽                                                                    

목동클럽 제주 양궁장 오픈 -사진추가-

홍윤성 7 2,300

목동 양궁클럽의 제주도 연습장이 드디어 개장되었읍니다.  현장사진을 올리고 싶은데 제가 cpomputer에 덜 익숙해서....  꼭 올려야되는데....
회원님들 모두가 이용할 수 있는 공간이 되도록 하겠습니다.

그리고 회장단께서 보내주신 관심과 후의에 감사드리며, 특히 김정 감독, 김정호 코치, 방철석 총무가 함께 만들어준 타겟과 사대 정말 멋집니다.  아... 김미영 감독님도 옆에서 과일과 음료수로 응원주신데 감사.  꼭 함께하고 싶은데 안타깝게 함께 못한 김영도 회원도 보고 싶군요.
제주도 연습장의 주소는  제주도 서귀포시 성산읍 신천리 711번지입니다.

사진을 올려야 되는데...!!!!!!!

입구에서 바라본.. 전체적인 모습.....

입구 정면 모습입니다...

집 우측에 위치한 양궁 연습하는 곳.. 현재 거리는 약 30미터....

실제 활을 쏘는 위치... 간이 테이블과 사대.. ㅋㅋㅋ

중앙 입구에서 사대로 이어지는 길... 마치 업자가 한거 같지만... 김정감독님. 김정호 코치님.. 그리고 내가 직접 작업한 길입니다..ㅋㅋㅋ

Comments

박기범
안녕하십니까? 교수님.
저도 꼭 함께 가고 싶었는데, 같이 가지 못해서 죄송합니다.
저는 7월에 가족들과 제주전지훈련을 가도록 하겠습니다.
q^_^p
방철석
제가 가지고 있는 사진 몇장을 사진첩에 올렸습니다... 근데.. 사진이 별로 없네요..ㅋㅋ
관리자
정말로 멋지고 즐거운 시간이었습니다.
교수님 감사합니다.
관리자
사진을 찍으셔서 카톡으로 총무님에게 보내세요...
홍윤성
우리 예쁜 여자회원들은 다 어디가고 답글 하나없나요.
예전에는 해영씨가 많이 보이더니....
홍윤성
연습장은 30, 50, 70m 까지 운영 가능할 것으로 보임.
관리자
타겟이 3개 정도는 있어야 겠는데요~~
요즘에는 유진이로 바꼈습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 328 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,964 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유