목동양궁클럽                                                                    

이준수 은메달 화이팅!!

관리자 3 1,482
 우리의 귀염둥이 준수가 드디어 공식대회의 은메달을 땃네요...
다들 아시다시피 대통령기 양궁대회에서 단체전 은메달을 따냇습니다.
모두 모두 축하해줍시다.....하하하

Comments

관리자
정말로 감격 또 감격 입니다.
이토록 11개월만에(1년) 성장~~ 발전이 있을 수 있을까?
어젠 넘 행복 했습니다.^^*~
김미영 선생님과 영선고 코치님께 감사드립니다.
준수의 성실함과 피나는 노력도... 자랑스럽고 대견스럽네요~
앞으로도 자만치 말고 더 분발해서 태극마크를 다시길
진심으로 기원합니다.
사랑한다~ 준수야~~
이현호
아하.. 여기에 이런 글이 있었네요 ㅋㅋ
정말 피 보면서 얻은 결과입니다.
요즘 많이 힘들어 하는데 딱히 뭐 해줄만한게 없네요.
황상훈
간만에 오니 이런 멋진 소식이!! 많이 늦었지만 축하!!!!
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 192 명
  • 어제 방문자 415 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 812,243 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유