목동양궁클럽                                                                    

10월 13일 클럽내 시합 안내

방철석 11 1,506
안녕하십니까?? 날씨가 슬슬 추워지고 있습니다...
밤에 창문 꼭 닫고 주무시고...

오는 13일 일요일에 회원간 친목도모를 위해 자체 시합을 할 예정입니다.

학생부는 소정의 상품을 준비한다고 하니....
성인 회원분들은 회비에서 상금을 걸고 시합을 하도록 하겠습니다.
1등 상금 3만원.
2등 상금 2만원.
3등 상금 1만원.

단.. 기준이 있습니다. 개인별 실력차이가 있기때문에...
총무인 저는 1등을 하더라도.. 30m를 기준으로 340점이 넘지않으면 수령 자격이 없는걸로...

각 개인마다 자신의 목표치를 댓글로 달아주세요.. 기준 점수 미달시 상금은 없던일로....
그리고 참가하시는 회원분들은 댓글에 참가여부를 알려주세요..

그럼 시합 날 봅시다..

Comments

방철석
30m 기준점수 340점...
관리자
하하하
많이 많이 참가하여주세요!!
저는 30m 기준점수 325점으로 하겠습니다.
너무 낮게 정했다고 웃지마시고.....
그리고 총무님 13일 일체험은 안된다고 공지 올려주세요..
이현호
코치님은 너무 낮은데요 ㅎㅎ
SINGLE1400
저는 350점으로 하겠습니다. ^^
SINGLE1400
점수를 355 점으로 변경하겠읍니다 .(*^^*)
이광우
30m 기준점수 330점
이현호
저는 250점으로..
사실 250점도 자신없는데.. ㅎㅎ
이현호
250점 달성해도 상금은 받지않겠습니다 ^^;;
박기범
그럼 달성하시면 상금은 받지 않고 그대신 쏘시는 건가요?
ㅋㅋ
황상훈
참가합니다.. 연습 정도가 꽝이므로 그냥 참가에 의의를 두는 것으로..;
최원천
20m 참가합니다. 저도 참가에 의의를 두는 걸로...ㅎㅎ
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 307 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,943 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유