목동양궁클럽                                                                    

양궁대회 참석하고파

이주연 2 1,472
안녕하세요.
2014년 양천구 무료양궁교실에 참여하고 있는데,
초보자도 양궁대회 참석이 가능하다는데
2달 배우고도 대회 나갈 실력이 되는지?
대회출전코자 별도 렛슨과 연습을 해야하는지?
대회 나갈시 활을 구입해야하는지?
활구입시 금액은 어떻게 되는지?
궁금합니다.

Comments

관리자
네~안녕하세요.
금번 양천구 양궁교실 회원들께 시합출전 기회를 드리려구
노력중입니다.결론부터 말씀을.., 대회출전 참석이 가능합니다.
초,중,고,일반, 초보자부로(10m) 이번주부터 상담후 접수 하겠사오니
관심 있으신 회원께서는 감독님(강사)&코치님(강사)께 문의하세요!
시합출전은...
1,양궁교실회원이며, 코치님 지도에 잘 따르는 기본을 지키는 회원 2달 배우고도 출전가능
2,특별레슨(교육시간 철저 엄수)
3,활은 무상으로 지급함 (현재 사용중인 활 :어린이용 9,5만 /성인용 15만)
4,약간에 소모품 구입요망(암가드,탶,화살)
5,기본 테스트를 통과한 회원
이주연
답변 감사합니다.
아이들이 열심히 하면 대회에 나갈 기회가 주여진다니 더 열심히 한다고 좋아하네요.
꿈이 있고 그꿈에 다가가고 노력할 수 있어 부모로써 기분이 좋아요.
아이의 꿈을 키워주는 양궁교실에 감사드립니다.
최근통계
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 46 명
  • 어제 방문자 390 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,682 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유