목동양궁클럽                                                                    

제27회 괴산군 실내대회 동호인부 경기

방철석 1 1,436
대회기간 : 2014년 3월 1일(토)

대회장소 : 괴산군 문화체육센터

경기종목 및 방법 : 동호인부
 - 컴파운드 18m 더블라운드(엔드리3명 합산 단체전 순위결정)
 - 리커브 일반 18m 더블(엔트리3명 합산 단체전 순위결정) : 남여혼성가능.일반.대학.고등
 - 리커브 중등 18m 더블 : 중학생
 - 리커브 초등 10m 더블 : 초증학생 포함 또는 이하.
 - 베어보우 일반 10m

참가비 : 1인당 3만원

시상내용 (컴파운드는 생략):
 - 리커브 일반부 단체전 메달,상장(남녀혼성가능)
 - 리커브 일반 단체전 메달, 상장
 - 리커브 일반 남,여 개인전 메달,상장.
 - 리커브 중등부 남,여 개인전 메달,상장.
 - 리커브 초증부 남,여 개인전 메달,상장.
 - 베어보우 남,여 개인전 메달,상장.
상금은 컴파운드,리커브 일반 단체에만.....

신청마감 : 2월 11일...

일정....
10:30 ~ 11:30  :  컴파운드 1회전 경기.
11:50 ~ 12:50  :  리커브/베어보우 1회전 경기.
13:10 ~ 14:00  :  컴파운드 2회전 경기.
14:10 ~ 15:00  :  리커브/베어보우 2회전 경기.
15:10 ~ 16:00  :  한국양궁동호인연맹 2014년 총회
16:10 ~ 17:00  : 시상식

Comments

활사랑
클럽회원과 양궁교실 회원들께서는 시합 출전
준비를 해주시길 바랍니다.
학부형들께서는 교통편 개인 출발하시길 바래요~
최근통계
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 134 명
  • 어제 방문자 274 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 811,380 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유