목동양궁클럽                                                                    

무사히 돌아왔습니다.

김준민 3 1,207
인사가 늦었습니다. 김정 감독님과 다른 영학정 식구 여러분 모두 안녕하시지요? :)

찾아뵙기 전 우선 짧게나마 이곳에 인사말 올리러 왔어요.

저는 겨우내 타지에 있다가 그저께 서울에 돌아왔습니다.

러시아는 아직 꽃샘추위가 기승을 부리고 있는데 서울은 봄이 완연하네요.

이제부터 서울에서 일하게 되어 당분간은 해외로 일하러 나갈 일이 없을 듯 합니다.
(종별 참가 가능 여부는 미정입니다 ㅠㅠ)

다음 주부터 다시 등록하고 주말에 찾아뵙겠습니다!

김준민 배상

Comments

관리자1
하하하
방가방가 다시 한번 즐겁게 지내보자구요^^
방은호
궁력저하시 특훈이 기다리니 각오하시오. 허허허
활사랑
준민~! 반갑고 보고싶었네~~
몸건강하게 잘하고 왔다니 좋구먼
전 회원이 환영하는바 빠리 보고싶어요
주말이 기다려 지는구먼^^*
최근통계
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 286 명
  • 어제 방문자 295 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 805,806 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유