목동양궁클럽                                                                    

제48회 종별선수권 대회 신청이 이미 마감되었네요..

방철석 4 1,443

죄송합니다. 제가 뭔가 착각을 했는지... 뭣에 홀렸는지...

대회 신청이 이미 마감되었네요..

분명 선수등록후 대회 1달여전에 신청을 했던 기억이 있어서....

확인을 한다고 했는데..  일도 바쁘고..  사진접수한다.. 그러는통에.. 제가 놓쳤네요..

공지가 3월 21일날 올라와서. 4월 1일 ~ 7일까지가 신청기간이었네요...

분명 이사이에 협회 홈페이지에 접속을 했었는데... 공지를 못봤습니다...

죄송합니다... 이번 종별은 못가게 되었습니다...

종별가기 위해 선수등록에 연습에 고생하신 회원분들에게... 정말... 죄송합니다...

참가 가능한 다른 대회가 있는지 알아보겠습니다...

거듭.. 사죄의 말씀을....

특히나.. 첫 종별을 준비하고있는 광우, 준민. 정말 미안하다...

Comments

박기범
무엇에 홀렸는지 난 알지롱...색깔도 구분 못하궁...ㅋㅋ
농담이고...

총무 역할을 충분히 수행하고 있다는 거 누구보다 잘 알고 있습니다.
광우랑 준민에게는 커피한잔으로 달래고...
더이상 상심하거나 자책하지 말기를...

오늘도 수고하시고...파이팅~~
관리자1
아쉬움은 남지만 더욱 더 열심히 연습해서 내년에는 반드시 1200점을 넘읍시다.
아자아자!!
활사랑
종별선수권 그날 조촐한 파티나 하자구요~~
아니면 여행이나 갑시다~
방은호
으아아아아아아아아아~
최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 152 명
  • 어제 방문자 295 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 805,672 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유