목동양궁클럽                                                                    

이제 추석이네요

방철석 2 1,625

다가오는 주말을 시작으로 추석연휴가 시작됩니다.

다들 즐거운 명절 보내시고

이번주에는 양궁장이 텅텅 빌거같네요. ㅋㅋㅋ

그리고 각자 소장하고 계신 지난 괴산대회 사진이 있으시면 사진게시판에 올려주시구요.

다들 활과 함께 항상 건강하고 즐거운 하루하루 보내시길...

중등부
1.최승민
3.이주환

여자고등
1.정수연
3.이수정

여자초보자
3.김재란

남자일반
2.박기범

남자일반 단체
1.목동클럽

Comments

관리자
수고하셨어요~
이번주 토요일 일요일은 체험행사 하구요~
회원님들께서는 연휴때 운동하러 나오시지요!!
백기선
헉.. 토요일 저녁 지방 가기전에 들릴려고했눈데 안되나요 ㄷㄷㄷ 체험행사면 ㅜㅜ
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 163 명
  • 어제 방문자 308 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 808,690 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유