목동양궁클럽                                                                    

위키피디아 등록

황상훈 6 1,600
위키 등록을 시도중인데 어렵네요. 홍보성 문구가 있으면 안되고, 홍보로 의심되어도 안되고.

최대한 사전처럼 정보를 넣으려 하고 있는데 쉽지 않네요
안되더라도 이런 노력은 계속 되었으면 합니다. 뭐, 다 안되더라도 링크정도 남겨두고 가는건 가능할 것 같기도 하고요.

Comments

황상훈
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%98%81%ED%95%99%EC%A0%95  항목이 생겼습니다 >.</ 저는 그냥 징징대기만 했고 오랜 관리자셨던 분이 깔끔하게 만들어주셨어요 이러쿵 저러쿵 실패만 많았지만 어쨌거나 생겼으니 만만세로.
김정호
멋지네요!
수고 많이 하셨습니다.
박기범
우와~~
짱 멋져요~~
수고 많으셨습니다.
짝짝짝~~
관리자
멋지게 했네요~!
감사합니다.
방은호
굿
파초
좋습니다
수고하신것같아 감사함을 표현합니다
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 285 명
  • 어제 방문자 370 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 808,504 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유