목동양궁클럽                                                                    

2014 서울 어울림 대회. 모두들 수고하셨습니다.

방철석 5 1,694

참가하신 선수와 보호자 여러분 모두들 수고하셨습니다.

리커브 초보자 학생(남)
2위 최형순
3위 최찬우

리커브 초보자 학생(여)
1위 최승원

리커브 일반
1위 최승민
2위 방철석

2위상품인 냄비세트와 남은 모자 몇개 그리고 상장,메달을 쇼핑백에 담아 들고
활가방을 메고 버스타고 지하철 타고 집으로 갔습니다만.

집에와서 보니 활가방만 있네요. ㅠㅠ

지하철 어디엔가 쇼핑백을 내려놓고 그냥 내렸나봅니다. 이렇게 잃어버린 우산도 많은데.ㅠㅠ

제가 모자를 못드린 분이 있을텐데.. 제 활가방에 1개는 있으니 먼저 말씀하시는분 드리겠습니다.

죄송합니다.ㅠㅠ

그리고 개인 소장하고 계신 사진은 사진첩에 올려주시면 고맙겠습니다.
힘드시면 메일로 보내주셔두됩니다.(unlikeme@naver.com)

Comments

박기범
냄비세트였으면 짝궁에게 엄청 이쁨 받았을 것을...ㅠㅠ
아까비~~
그래도 가져온 것과 놓고 온 것이 바뀌지 않아서 그나마 다행이네.

작년의 바통을 이어 올해는 승민이가 해냈구나...ㅋㅋ
승민 짱~~

모두들 수고 많으셨습니다.
김정호
모두 모두 수고 하셨습니다.
내년에도 중2의 실력을 보여주시길!!
관리자
고생들 하셨구요~
항상 도움들 주시어 감사합니다.
관리자
2등상품이 아깝네~~ 찾기는 힘든지??
방철석
지하철 분실물센터에 연락을 했는데 결국 못찾았습니다. ㅠㅠ
최근통계
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 24 명
  • 어제 방문자 381 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 805,925 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유