목동양궁클럽                                                                    

6월07일(일요일) "인천 동호인대회" (웹사이트접수)

6월7일(일요일) 인천대회(한림병원배) 공지합니다.

회원들께서는 시합출전 신청은 웹사이트로 직접 하시길

바랍니다.

** 성명 / 성별 / 종목,거리 / 동행가족식사(인원) **

ps:선수들은 식사 제공 됩니다.

1. 대 회 명 : 1회 한림병원배 동호인 양궁대회
2. 대회기간 : 20156711:00~16:30 (1일간)
3. 대회장소 : 인천 계양 아시아드 양궁장
4. 주 최 : 인천광역시양궁협회
5. 경기종목
) 리커브 초보부 - 15M 개인전 (표적지: 63복수 표적지-5)
) 리커브 - 30M 개인전, 단체전 (표적지: 53복수 표적지-6)
) 컴파운드 - 50M 개인전, 단체전 (표적지: 63복수 표적지-5)
6. 경기방법
) 전 종목 66엔드 싱글 2회전 경기.
) 개인전은 1, 2회전 점수를 합산하여 개인 종합 점수로 순위를 결정.
) 단체전은 각 단체별 상위 3명의 종합 점수를 합산하여 순위를 결정.
) 리커브 초보부의 경우 단체전 시상은 하지 않음.

9. 참가자격 
) 각 클럽소속 전국 동호인.
) 소속이 없는 동호인은 개인으로 참여.
) 입문 1년을 초과한 동호인은 리커브 초보부에 참가 할 수 없다.
(20151월 동호인 실내대회 이전 동호인대회 초보부 참가자는 동 대회의 초보부로 참가 할 수 없다.)
) 경기인 출신 동호인은 출전 할 수 없다.
10. 참 가 비
) 참가선수 1인 참가비:\20,000
) 동행가족 식사비 1:\10,000
) 참가비 납부처:

Comments

관리자
((예))  김정 / 남 / 리커브,30m / 동행가족 2명
방철석
방철석 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음.
주명선
주명선 / 여 / 리커브 30m / 동행 없음.
방은호
방은호 / 남 / 리커브 30m / 동행없음
박영철
박영철 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음
동헌
신동헌 / 남 / 리커브 15m / 동행 없음
jookim
김주경 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음
김준민
김준민 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음
정인창
정인창 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음
딜런
박정훈/남/리커브 15m/동행 없음(불확실)
정한도사
김수현/ 여/리커브 15m/동행 가족 2명 예정
mllyj
이윤재/여/리커브 15m/동행가족 2
KimBC
김백철 / 남 / 리커브 30m / 동행 없음
영환
김영환/남/리커브 15m/동행가족 2(불확실)
강지현
강지현 / 여 / 리커브 30m / 동행 없음
황수정
황수정 / 여 / 리커브15m / 동행가족2(불확실)
구광모
구광모 / 남 / 컴파운드 50m / 동행 없음
황놀부
황성욱 / 남 / 리커브초보, 15m / 동행없음
최찬우
최찬우 / 남 / 리커브, 150m / 동행가족 1명
최형순
최형순/남/리커브 15m/동행가족 1명
카푸치노
최승민 최승원 참가합니다
똥준되물
강석일/남/리커브 15m/동행없음
이현호
이현호/남/리커브 30m/동행가족1인
이현호
이의평/남/리커브 15m/동행없음
최근통계
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 347 명
  • 어제 방문자 371 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 807,789 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유