목동양궁클럽                                                                    

제1회 한림병원배 전국 동호인 양궁대회

방철석 0 1,876

1.
대 회 명 : 1회 한림병원배 전국 동호인 양궁대회

2.
대회기간 : 20151031(토요일) (1일간)

3.
대회장소 : 인천 계양 아시아드 양궁장

4.
주 최 : 인천광역시양궁협회

5.
경기종목

) 리커브 초보자부 - 15M 개인전 (표적지: 63복수 표적지-5)

) 리커브 - 30M 개인전, 단체전 (표적지: 53복수 표적지-6)

) 컴파운드 - 50M 개인전, 단체전 (표적지: 63복수 표적지-5)

6.
경기방법

) 전 종목 66엔드 싱글 2회전 경기.

) 개인전은 1, 2회전 점수를 합산하여 개인 종합 점수로 순위를 결정.

) 단체전은 각 단체별 상위 3명의 종합 점수를 합산하여 순위를 결정.

) 리커브 초보부의 경우 단체전 시상은 하지 않음.

7.
시상내역

) 리커브 초보자 일반부(15M) : 개인전 남,녀 메달. 상장

초등부(15M) : 개인전 남,녀 메달. 상장

중등부(15M) : 개인전 남,녀 메달. 상장

) 리커브 (30M) : 개인전 남.녀 메달. 상장

단체전 트로피. 메달. 상장. 시상금

) 컴파운드 (50M) : 개인전 남,녀 메달. 상장

단체전 트로피. 메달. 상장. 시상금

) 단체전은 남,녀를 통합하여 팀별 상위 3인의 종합 점수를 단체전 점수로 함

) 단체전 시상인원은 남,녀를 통합하여 팀별 상위 4명을 시상함.

8.
심판방법 : 대한양궁협회(KAA) 및 국제양궁연맹(FITA)의 규정에 준함.

9.
참가자격

) 각 클럽소속 전국 동호인.

) 소속이 없는 동호인은 개인으로 참여.

) 입문 1년을 초과한 동호인은 리커브 초보부에 참가 할 수 없다.

(201510월 동호인 대회 이전 동호인 대회 초보부 참가자는 동 대회의 초보부로 참가 할 수 없다.)

) 경기인 출신 동호인은 출전 할 수 없다.

10.
참 가 비: 참가선수 1인 참가비:\20,000

11.
참가신청

) 참가신청은 105()부터 1017()까지 신청.

) 신청은 신청서를 작성 후 인터넷 이메일로 신청 해 주시기 바랍니다.

) 참가신청 접수: btx4267@hanmail.net

) 참가신청은 기일을 넘지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

) 참가신청 후 접수 여부를 반드시 확인하여 주시기 바랍니다.

) 동행 가족이 식사를 할 경우 참가 신청서에 인원을 반드시 기재 해 주시기 바랍니다.

) 대회관련 문의: 010)2020-4267 최준혁

12.
기타사항

) 대회 준비 관계로 반드시 신청 기간에 참가 신청을 해 주시기 바랍니다.

) 당일 추가 신청은 대회 여건상 어려울 수 있음을 알려드립니다.

) 대회 여건상 당일 중식은 별도로 제공 하지 않습니다.

) 메르스 여파로 순연된 경기가 다시 열리는 관계로 메달이나 트로피의 날짜

는 대회 당일의 날짜와 다를 수 있습니다.

) 자세한 세부 요강은 추후에 공지함을 양해 해 주시기 바랍니다.

) 세부 내용은 당일 여건에 따라 일부 변동 될 수 있음을 미리 알려드립니다.

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 316 명
  • 어제 방문자 371 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 807,758 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유