목동양궁클럽                                                                    

29회 괴산 전국 실내양궁대회 안내

정인창 3 3,252

중식 제공 없음
오전 9~10시 경 경기장 도착 요망 (일정 별도 안내)
총무 연락처 정인창 010-3619-6401
참가비는 당일 오전 총무에게 납부

일정 : 동호인 대회일은 1월 24일 (일요일) 임.

장소 : 충북 괴산군 문화체육센터

거리 : 실내대회 18m

신청 : 양궁장 내 게시판, 총무에게 문자 (성명 / 학년(또는 성인) / 생년월일 / 상의 사이즈 / 연락처 / 초보or일반 필요)

신청 마감 : 1월 13일

참가비 : 3만원

본 대회부터 목동양궁클럽에서는 대회 참가 선수를 위해 상의 유니폼을 준비하려고 합니다.

참가 신청 시 본인의 상의 사이즈 (S, M, L 등) 를 같이 알려주세요. (개별 구매, 디자인 및 가격 별도 안내)

목동양궁클럽 총무 정인창 올림 

Comments

관리자
2016년 첮 대회 입니다.
참여하시어 그동안 연습했던
실력을 테스트 하시길 바랍니다.
방은호
저는 이번에 회사 사무실 이전 관계로 참석불가..요새 몸아프다 나으면 일이 많고 좀 꼬이는군요..
정인창
참가비 입금 계좌
국민은행 867702-04-058358 정인창
3만원
최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 402 명
  • 어제 방문자 371 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 807,844 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유