목동양궁클럽                                                                    

삼익 Athlete 왼손잡이 grip

KGRbb 3 1,862

안녕하세요. 저는 현제 미국에 사는 대학생인데 최근에 양궁을 시작 했습니다. 제가 삼익 (Samick) Athlete 활(riser)을 샀는데 grip(손잡이?)없이 받았습니다. 혹시이 riser에 맞는 grip을 구입 할 수있는 방법을 아시는 분 게십니까? Custom으로라도 만들어서 써도 괜찮습니다. 제 부모님께서 현재 한국에 개셔서 부모님한테 부탁해서 찾을 예정 입니다. 미국에 있는 여러 양궁 웹사이트들이랑 가게를 들렸지만 못 찾아서 이제 혹시나 한국에서 구입 할 수 있는지 찾는 중입니다.

제가 재미교포여서 한국어 실력이 좀 딸리는 편입니다. 알아듣기 힘들어서 죄송합니다. 

Comments

관리자
네~안녕하세요!
양궁클럽 감독입니다.
황당한일로 당황 하셨겠네요?
쉽지는 않지만 여러 방법으로 구해보도록 할께요!
부모님께 말씀드려 연락 바랍니다.
양궁클럽감독 김정 hp:010-5234-2322 입니다.
KGRbb
결국에 Athlete 환불 받았습니다. 이렇게 빨리 답해주실줄 몰라서 너무 늦게 연락드리네요. 이제 W&W SF Forged+를 되신 쓰고있습니다. 너무 애쓰셔서 죄송합니다.
관리자
네~알겠습니다.
좋은 운동이니 꾸준하게 하시길...
최근통계
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 221 명
  • 어제 방문자 308 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 808,748 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유