목동양궁클럽                                                                    

2018 천안시장배 양궁대회

0.  : 2018 천안시장배 양궁대회

1.    : 2018 9월 30일(일요일)

2.    : 천안시 종합운동장 내) 보조경기장

3.    : 천안시 양궁협회

4. 경기종목

) 리커브

초등부(10M)

초보자(10M)

일반부 개인전(20M,30M)오전 30m 오후 20m

일반부 단체전(30M)

) 컴파운드

초보부 개인전(30M)

일반부 개인전(50M)

일반부 단체전(50M)

) 베어보우

일반부 개인전(20M,30M)

5. 심판방법 : 대한양궁협회(KAA) 및 국제양궁연맹(FITA)의 규정에 준수함.

6. 참가자격

) 전국 동호인 단체 및 개인 나) 초보자부는 입문 1년 미만인자만 참가할 수있다.

) 양궁관련 대회 입상경력이 있는 동호인은 초보자부에 참가할 수 없다.

) 선수출신 동호인은 출전할 수 없다.

) 장비색상, 악세사리 사용에 제한이 없음. (단 전자장비는 불가함.)

) 컴파운드 보우는 60파운드 이하 활만 사용 가능합니다.

8. 경기방법

) 전 종목 6발 6엔드 2회전 경기를 진행한다(기록전 조준발사 6발 2엔드)

) 각 종목 개인전은 1,2회전 점수를 합산하여 개인 종합순위를 결정한다.

) 각 팀의 단체전 엔트리는 시합당일 접수합니다.

) 단체전은 세트제로 실시합니다.(리커브, 컴파운드 동일)

) 세명의 선수가 한팀을 이루며 1명당 2발씩 6발을 120초 이내에 발사 합니다. 9. 시상내용

) 리커브 초보자부, 초등부 개인전 상장 메달
나) 리커브 일반부 개인전 상장 메달
다) 리커브 일반부 단체전 상장 메달
라) 컴파운드 초보부 개인전 상장 메달
마) 컴파운드 일반부 개인전 상장 메달
바) 컴파운드 일반부 단체전 상장 메달
사) 베어보우 개인전 상장 메달

10. 참가신청 방법 가) 신청기간 : 2018 8월 15일부터 9월 3일까지 선착순 마감

) 신청방법 : 신청서 작성 후 이메일로 접수

) 접수메일 : cheonan.archery@gmail.com

) 참가신청은 기일을 넘기지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

) 참가신청 후 접수 여부를 접수담당자에게 반드시 확인하여 주시기 바랍니다.

) 기타문의 : 최정묵 010-2671-9054

) 참가비 1인당 2만원 / 가족회원 식대추가 1인당 1만원 아) 참가비 입금계좌 신한은행 110-383-218160 최정묵

11. 기타사항

) 당일 추가 신청을 받지 않습니다.

) 세부 내용은 당일 여건에 따라 일부 변동될 수 있음을 미리 알려 드립니다.

12. 대회일정

일자

시간

내용

비고

09:10 – 09:30

장비검사 및 등록

09:30 – 10:30

리커브 초보부, 초등부, 일반부, 베어보우 경기

10:40 – 11:10

개회식 및 대표자회의

11:20 – 12:20

컴파운드 초보부, 일반부 경기

9월 30일

12:30 – 13:30

점심시간

13:40 – 14:30

리커브 초보부, 초등부, 일반부, 베어보우 경기

14:50 – 15:40

컴파운드 초보부, 일반부 경기

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 295 명
  • 어제 방문자 201 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 806,682 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유