목동양궁클럽                                                                    

2018 인천광역시 양궁협회장기 동호인 양궁대회 개최 안내

1. 대 회 명 : 2018 인천광역시 양궁 협회장기 동호인 양궁대회 

2. 대회기간 : 2018 10월 28일(일요일) (1일간) 

3. 대회장소 : 인천 계양 아시아드 양궁장 

4. 주 최 : 인천광역시양궁협회 

5. 경기종목 

가) 리커브 초보자부 - 10M 개인전 (표적지: 6링 3복수 표적지-5점) 

나) 리커브 - 30M 개인전, 단체전 (표적지: 6링 3복수 표적지-5점) 

다) 컴파운드 - 50M 개인전, 단체전 (표적지: 6링 3복수 표적지-5점) 

6. 경기방법 

가) 전 종목 6발 6엔드 싱글 2회전 경기. 

나) 개인전은 1, 2회전 점수를 합산하여 개인 종합 점수로 순위 결정. 

다) 단체전은 남.여를 통합하여 상위 3명의 종합 점수를 합산하여 순위를 결정 한 후 올림픽 라운드 단체전 경기로 최종 순위를 결정.

※ 단체전경기 리커브, 컴파운드 3set 4점 승점을 획득한 팀이 승리. 

라) 리커브 초보부의 경우 단체전 시상은 하지 않음. 

7. 시상내역 

가) 리커브 초보자 일반부(10M) : 개인전 남,여 메달. 상장 초등부(10M) : 개인전 남,여 메달. 상장 중등부(10M) : 개인전 남,여 메달. 상장 

나) 리커브 (30M) : 개인전 남.여 메달. 상장 단체전 트로피. 메달. 상장. 시상금 

다) 컴파운드 (50M) : 개인전 남,여 메달. 상장 단체전 트로피. 메달. 상장. 시상금 

라) 단체전 시상인원은 남,여를 통합하여 팀별 4명을 시상함. 

※리.컴 단체전 시상금

1위 20만원, 2위 15만원, 3위 10만원 

8. 심판방법 : 대한양궁협회(KAA) 및 국제양궁연맹(FITA)의 규정에 준함. 

9. 참가자격 

가) 각 클럽소속 전국 동호인.

나) 소속이 없는 동호인은 개인으로 참여.

다) 입문 1년을 초과한 동호인은 리커브 초보부에 참가 할 수 없다.

라) 경기인 출신 동호인은 출전 할 수 없다.

10. 참 가 비 : 참가선수 1인 참가비:\20,000원

11. 대회 신청 마감일: 10월 8일~15일 

12. 신청 방법

가) 이메일 접수: btx4267@hanmail.net

나.) 문의처: 010-2020-4267 최준혁

다.) 신청 마감 기한을 지켜 주시기 바라며 마감 후에는 추가 신청이나 현장 신청이 불가 합니다. 

bbec55e5c66521c18c47e7c3c47b1fa4_1539489

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 218 명
  • 어제 방문자 201 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 806,605 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유