목동양궁클럽                                                                    

2013 세계양궁선수권대회 개인전 본선 4강전까지의 결과

방철석 0 1,619
첨부파일 : ico_pdf.gif리커브남자개인전_본선4강까지.pdf
ico_pdf.gif리커브여자개인전_본선4강까지.pdf
ico_pdf.gif컴파운드남자개인전_본선4강까지.pdf
ico_pdf.gif컴파운드여자개인전_본선4강까지.pdf

* 리커브 남자 개인전
오진혁(현대제철) 결승 진출
이승윤(강원체고) 결승 진출
임동현(청주시청) 8강전 탈락

* 리커브 여자 개인전
윤옥희(예천군청) 동메달전 진출
기보배(광주광역시청) 8강전 탈락
장혜진(LH) 8강전 탈락

* 컴파운드 남자 개인전

민리홍(현대제철) 48강전 탈락
김종호(중원대) 48강전 탈락
최용희(현대제철) 48강전 탈락

* 컴파운드 여자 개인전

서정희(하이트진로) 32강전 탈락
최보민(청원군청)32강전 탈락
석지현(현대모비스)32강전 탈락

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 271 명
  • 어제 방문자 310 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 806,968 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유