목동양궁클럽                                                                    

투표 인증샷!

서주희 1 1,313
아침에 일어나자마자 투표하러 갔네요~
이념이 대립되더라도 서로 싸우지 않고 소통으로 좋은 방향성을 찾을 수 있는 국가로서
더 큰 발전이 이뤄져 시간이 지나도 행복하게 살 수 있는 환경이 마련되길 바랍니다.

PS. 우리나라도 미국의 메케인같은 정치인이 많아졌으면 좋겠네요.
자신의 지지자가 오바마는 아랍사람이고 믿을 수 없다고 한 말에 아니라고 대답했죠.
그는 훌륭한 시민이고 가장이며 자신과 근본적인 의견이 다를 뿐이라고 했죠.
이념의 대립보다는 소신있고 국가를 키울 수 있는 후보들이 많이 나왔으면 좋겠네요.

Comments

박기범
  참 좋은 말이넹...
조으다
조으다~~
최근통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 570 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 827,157 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유