목동양궁클럽                                                                    

이제 별명을 바꿔야 할까요?

^날개^ 귀신 4 1,337
날개귀신에서 화살귀신으로 바꿔야 겠네요..ㅋㅋㅋ
아니 바꿀 수 있도록 꾸준히 연습 해야 겠네요..

30M인데요.. 울지도 웃지도 못할....
기분은 무지 좋았는데 화살은 아깝고.. 뭐라 표현할 방법이 없네요...

Comments

박선영
  완젼 대단하십니다.. +_+ 대박대박~ 신궁귀신으로 하세요~ㅎㅎ
박기범
  아니...이거 뭐임??

전설의 로빈훗 선배님 이후 기보배와 정다소미 선수가 했다던...
확률 0.0058%의 그 말로만 듣던 로빈훗 애로우??!!

우와~~
왕대박...!! 초대박...!!

보기만 해도 깨진 화살 땜시 눈물이 울컥거리지만...
입가엔 흐뭇함이 베어나게 하네...
추카추카~~

오늘 또다른 일도 축하하고...(넘 잘되었다...)
예시카
  와~축하드려요..골프로 치면 홀인원이죠? ^^ 새로 가입한 신입 입니다..뵙게 되면 한수 부탁드려요~^^
이현호
  날개귀신이 누구신가요?
최근통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 444 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 827,319 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유