목동양궁클럽                                                                    

괴산 양궁대회1

서해영 3 1,274
사진 1 : 대회 전날 연습중인 우리 멤버들

사진 2 : 선영, 해영 (안경 쓰면 노란게 더 잘보일 줄 알았는데 아니었어요...ㅠ.ㅠ)

Comments

박선영
  푸핫핫핫....내가 1착. 머리카락 두개 먹구 ㅎㅎ 다들 완젼 열심히 연습했어요~^^
^날개^ 귀신
  도수있는 편광 선 글래스(2~3만원이면 안경점에서) 착용하면 더 잘 보이더라구요.. 저도 눈이 나뻐서...
박기범
  작년 수원대회 때
너무 눈이 부셔서 잠시 썬글라스 끼고 하면 좋겠지? 생각하고 라운드 중간 무심결에 꼈다가 엔드 하나를 날려 먹었다는...
이후로 활을 잡으면 썬글라스를 끼지 않게 되었답니다.
ㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 641 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,092 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유