목동양궁클럽                                                                    

괴산 양궁대회3

서해영 3 1,273
사진 1 : 맹연습중인 노아,녜리 아버지 vs 상현, 서준 아버지
          (두분 자세랑 그림자 지는 모습이 너무 멋있어서 찍었어요.)

사진 2 : 컴파운드와 맞짱뜨신 교수님
          (국궁건물 옥상에 올라가서 봤더니 두분이 필드의 한판 승부 중이셨지요.ㅎㅎ)

Comments

박선영
  다들 자세 짱이십니당~ +_+ 저도 저런 포스가 나와야하는데 말이죠~
^날개^ 귀신
  역시 교수님 멋지십니다...
박기범
  오옷~~

내사진도 있네요? (감사감사~~)
해영언니는 멘트도 재미있게 달지만...
사진 찍는 구도를 참 잘 잡는 것 같아요. (내가 찍혀서가 아니고..ㅋㅋ)
아래 사진 너무 멋쪄부러...

참, 커피내기해서 1점으로 졌는데...
아직 커피를 쏘지 못했넹...ㅋㅋ

노아녜리아빠...다음에 영학정 올때 미리 연락해...커피 찐하게 타고 갈테니...ㅋㅋ
최근통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 622 명
  • 어제 방문자 423 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 826,073 명
  • 전체 회원수 3,382 명
  • 전체 게시물 3,772 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유