목동양궁클럽                                                                    

제29회 괴산 실내양궁대회 수상 및 기록 안내

정인창 1 4,954

리커브 남자 일반부 단체전 금메달 김주경 정인창 김백철 (1414점)
리커브 남자 초보자부 개인전 동메달 김준영 (542점)
리커브 남자 중등부 최형순 금메달 (340점)
남자 중등부 Stanley Kim 은메달 (333점)
리커브 여자 초등부 금메달 황혜설 (547점)
리커브 여자 초등부 은메달 황혜령 (524점)
리커브 남자 초보자부 금메달 김규순 (571점)
리커브 남자 초보자부 개인전 동메달 김준영 (542점)​

Comments

관리자
우와~혜설,헤령,형순,스탠리김,준영이 넘 고생들 했어요~^^*
연습시간도 없었는데.. 규순씨는 넘 잘 하신거 아닙니까? 상대가 없었구먼요 ㅎㅎ
그렇게 열심이 노력 하시더니,,역쉬~~~
성인팀도 막강한 팀웍~~단체전 축하드립니다.
암튼 모든 회원님들 축하드리구요 고생 많았습니다.
목동양궁클럽  화이팅!!!!
최근통계
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 310 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 806,782 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유