목동양궁클럽                                                                    

2016 인천한림병원배 양궁대회 - 점수표

정인창 0 5,068

<수상 내역>

단체전 일반부 30m : 금메달 방철석, 최승원, 김주경

남자 일반부 개인전 30m : 동메달 방철석

여자 일반부 초보자 개인전 15m : 금메달 이옥재, 은메달 김신희, 동메달 김재란

남자 일반부 초보자 개인전 15m : 은메달 김재윤, 동메달 노진남

남자 중등부 개인전 15 m : 금메달 민문홍, 은메달 최찬우

여자 초등부 개인전 15m : 금메달 황혜설, 은메달 이지수, 동메달 황혜령

남자 초등부 개인전 15m : 금메달 전현준

모두 축하드립니다!!

b52b26e3f29218455f5971cab718c78a_1466088

b52b26e3f29218455f5971cab718c78a_1466088

Comments

최근통계
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 125 명
  • 어제 방문자 310 명
  • 최대 방문자 1,007 명
  • 전체 방문자 806,822 명
  • 전체 회원수 3,375 명
  • 전체 게시물 3,770 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유